县公路局召开高铁连接线片区工程动员会

县直之窗作者:郑璐

  2018年10月16日上午,新野县公路局召开高铁连接线片区工程动员会,公路局领导班子、局机关有关股室和二级单位负责人参加会议,会议由局长詹恩强主持,邀请纪委监委派驻纪检组参加。

  会议首先由党总支书记聂品传达县高铁连接线片区工程建设领导小组项目推进会要求,通报了工程前期进展情况、存在问题和下步工作安排,然后宣读《新野县公路管理局成立白河西片区高铁连接线等道路工程指挥部的通知》,对指挥部成员及下设6个职能工作小组的职责分工、目标任务做了详细说明。随后,工程指挥部6个职能小组分别做了表态发言,从认识、定位、任务等方面,进一步明确了各自的职责。

  会议最后由公路局局长詹恩强做总结讲话,强调了工程建设的重要性和紧迫性,对下步工作开展提出具体要求,一是明确目标,精心组织,确保项目稳步推进,二是打破常规,抓住重点,尽快掀起工程建设高潮,三是鼓足干劲,履职尽责,争创高铁连接线建设新品牌,要求全体人员深入贯彻县委、县政府工作要求,深刻领会此次动员会精神,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上,以工程质量为中心,建立健全科学的管理方法,制定完善公平公正的奖惩措施,严格落实各项工作制度,确保质量、安全、环保、廉洁等目标的实现,创优质工程、廉洁工程。

  此次会议进一步统一了公路局高铁连接线片区工程全体参建人员思想,提高了认识,明确了目标,落实了岗位制度和责任,为工程迅速掀起建设高潮,确保按期完工,争创高铁连接线建设新品牌打下良好基础。