菊花烂漫好时节 期中表优气势高

乡镇快讯作者:刘焕斌

  11月20日,秋高气爽,菊香四溢,阳光明媚,新野县前高庙乡时楼学校隆重举行了2018年秋期期中表优大会,大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。

  首先时老师宣读了获奖学生名单,并进行了颁奖活动。在本次考试中我校对成绩比较突出的同学进行了奖励,每人发一盒漂亮的蜡笔、一个精美的文具盒和部分的鼓励金,其他获奖的学生也得到一份精美的礼包和鼓励金。

20181121102423_92.jpg

  接着优秀教师代表和优秀学生代表做了发言。优秀教师时老师,和同学谈心,谈理想,谈方法,字字扣心,句句动情,学生听得如醉如痴。优秀学生讲方法,讲态度,讲感恩,讲吃苦,每位学生也听得津津有味,有的还认真地记下。

  最后,刘校长向获得表彰的学生表示祝贺,希望他们戒骄戒躁、再接再厉,争取更好的成绩,并结合当前的实际对下一段工作做了具体的部署。刘校长还号召全体师生,新校园即将投入使用,感恩社会,我们要以饱满的热情,昂扬的斗志,以更加优异的成绩回报人民。

  期中表优大会在热烈的掌声中落下了帷幕,刘校长的话激励了大家,全体师生的心情久久不能平静。大家信心百倍,坚定表示,期末一定再创辉煌!