县文广新局组织召开今冬明春全县文化市场安全专项整治工作动员会议

县直之窗作者:文广新局

  11月26日上午,县文广新局组织全县文化娱乐场所各从业单位,召开全县文化市场安全专项整治工作动员会议,对今冬明春全县文化娱乐场所安全生产工作进行了安排部署。

无1111111111标题.jpg

  会议传达了县政府安全生产委员会《关于印发全县今冬明春安全生产重点行业领域专项整治工作方案的通知》精神,明确了本次专项整治工作的目标、要求及部署,提高与会者对安全生产重要性和严肃性的认识。县消防大队消防干事闫凯对从业人员进行了消防知识培训,并组织了考试。

  会议要求,各从业单位要统一思想,认清形势,主动配合文化、公安等部门,认真开展自查自纠,切实落实整改措施,把各类违法违规经营问题消灭在萌芽状态,认真做好今冬明春文化市场安全生产工作,为人民群众欢度佳节营造良好的文化环境。

  会上,县文广新局与各从业单位签订了安全生产目标责任书。