县东关小学召开期中考试表彰大会

县直之窗作者:县东关小学

  11月27日下午,东关小学举行了“讲文明,文明少年暨期中总结表彰大会”,全体师生参加了此次会议。 

  下午两点,伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。会议由杨校长致开幕词,并总结了本学期的教学成果,希望师生们再接再厉,百尺竿头更进一步。大会对学校下一步工作提出了具体要求,强调要把安全教育与文明校风建设结合起来,加强文明班级的考评工作,强化学生的养成教育,注重良好学风的形成,全力以赴,争取各项工作再创辉煌。

  会上,各科先进教师代表,学习标兵代表依次发言,他们向同学们介绍了自己课前预习、课后复习、多思考、多动手的学习经验,告诉同学们应该树立目标,并感谢所有老师对学生的教育与栽培;教导处、政教处负责同志依次发言,就上阶段同学们的表现给出评价,并希望家校期中表彰大会新闻稿联合,师生共同努力,再创辉煌;最激动人心的环节是颁奖环节,奖项设有校级标兵、级段标兵,班级标兵,优秀少先队干部,优秀值日生,九星学生奖等。