施庵一小举行期中总结表优大会

县直之窗作者:施庵一小

  11月29日,施庵一小全体师生齐聚操场,举行期中总结表优大会。

  会上,对这次期中考试成绩和半学期以来教育教学工作进行了总结,肯定了成绩,赞扬了同学们在新学期所取得的进步,同时,也指明了后半期的奋斗方向。学校对期中考试表现优异的学生进行了大力表彰,这些学生分别被评为“十佳学生”、“优秀学生”、“进步之星”、“优秀班干部”、“德育标兵”、“优秀少先队员”等,这些受到表彰的学生先后登台领奖。

  会上,该校校长对取得优异成绩、荣获学校表彰的学生表示了祝贺,为他们的刻苦努力、辛勤付出感到欣慰。对于没有取得理想成绩的学生,给予了鼓励,力争下一次考出优异的成绩,考出自己真实的水平,并且还对同学们进行了诚信教育。希望大家再接再厉,不为失败找理由,只为成功找方法,百尺竿头更进一步,以优异的成绩、良好的品行回报父母和老师,回报社会,学好本领,掌握技能,早一日展翅飞翔,鹰击长空。

  优秀教师代表 、“十佳学生”代表也先后发言。