新野县统计局召开“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”主题实践活动动员会

县直之窗作者:统计局

  11月29日,新野县统计局召开了“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”主题实践活动动员会,局领导和机关全体工作人员参加了会议。

  会上,局党组副书记王红梅同志传达了《中共新野县委关于在全县开展“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”主题实践活动的实施意见》。会议强调我局工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记关于作风建设的新要求和中央八项规定实施细则精神,持续深化“干部作风整顿年”活动,引导全局广大党员干部用心工作、务实重干。

图片1.png

  “干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”的作风要求是新时代党员干部队伍作风建设的重要标尺,是加速转型跨越、建设“三个新野”、决胜全面小康的重要保障。本次会议的召开,使机关全体党员干部对“四句话”主题实践活动在思想上引起了高度重视,在今后的实际工作中我局干部职工将严格贯彻落实县委要求,真抓实干,以更加严格标准要求自己。