县教体局认真学习贯彻政协调研报告精神

县直之窗作者:刘少杰

  1月15日下午,县教体局“教育大讲堂”学习会议在机关四楼会议室召开,第一时间传达学习县政协《关于我县义务教育均衡发展情况的调研报告》精神。

  教体局党委委员、武装部长胡建勋主持会议并带领大家认真学习了县政协《关于我县义务教育均衡发展情况的调研报告》原文,对报告精神进行了详细解读,结合报告中提到的问题和建议,通报了当前我县义务教育均衡发展工作基础设施建设方面的进展情况、面临困难、解决办法等,并联系工作实际,对加快推进我县义务教育均衡发展校建项目进行了具体安排。

  会议对校建项目建设工作提出了具体要求,要求各学校切实增强责任感和紧迫感,进一步明确职责,统筹协调,高效运行,全力保障迎检项目建设如期完成。同时不断改进工作方法,督促项目施工方严格按照项目建设规划,精心组织、科学调度、合理安排,在保障工程质量安全的前提下,坚持按时间节点抢抓工期、推进建设,快速有序地推进项目建设。

  各乡镇中心学校校长、局直各学校校长、局机关全体工作人员参加会议并认真学习。