新野县举办2019年春季人才招聘会

今日新野作者:张佳先

  1月25日我县启动2019年春季人才招聘活动。县政协主席李占德,县政府副县长裴长青,县政协党组副书记韩公怀出席活动。县委常委、县政府副县长王玉磊主持开幕仪式。

IMG_0200_副本.jpg

  李占德在致辞中指出,就业是民生之本,人才是发展第一资源,希望通过此类交流平台,为群众办实事、办好事,缓解群众就业难和企业用工难的问题。本次招聘活动是县委县政府充分发挥桥梁纽带作用,为广大企业和求职者搭建的交流平台,是推动我县转型跨越发展,实现人才强县的一大喜事。李占德要求相关职能部门要做好服务保障工作,提供最优质高效的服务,助力实现就业者与企业的“双赢”。

IMG_0242_副本.jpg

  开幕仪式后,李占德等领导分别前往各企业招聘窗口一一进行察看。

  县政府办、县委组织部人才办、工信委、文广新局、产业聚集区等单位负责同志,各乡镇(街道)分管副职,有关企业主要负责人参加开幕仪式。

  本次招聘会组织新纺公司、鼎泰高科、旭润光电、华兴纺织等50余家规模以上企业以及各类金融机构、医院和学校等人才需求单位参加,预聘岗位5000余个,主要招聘大中专毕业生、往届生及各类技能性、实用性人才。