新野县召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会议

今日新野作者:徐鹏远

  3月13日下午,我县召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会,县政府县长赵红亮出席会议并讲话。县政府党组成员刘习见安排部署“大棚房”问题专项清理整治工作任务。

DSC_1226_副本.jpg

  赵红亮要求,各乡镇(街道)要统一认识,提高政治站位,把“大棚房”清理整治工作作为当前一项政治任务,对各类不同问题,准确把握政策要求,制定有针对性的整改措施,要第一时间行动、不折不扣执行,切实把行动统一到本次会议安排和要求上来。各督导组要严格把握政策标准,加大督查力度,发现问题立即整改,确保各项工作有序稳步推进,做到每个环节、每个步骤都有章可循、有法可依,按期整改整治到位。

  刘习见强调,要深刻认识“大棚房”问题的严峻性,全面落实好各自责任。严格对照国家“大棚房”整治整改标准和工作要求,对“大棚房”问题深入排查、扎实整改,坚决治理农业用地违规建设,着力解决好农地非农化的问题,确保“大棚房”整治工作落到实处。

  县政府办公室主任李德正主持会议。相关乡镇(街道)党(工)委书记、分管副职,“两办”督查室、“大棚房”专项督导组、驻点分包工作组负责人参加会议。