县行政审批服务中心召开政务服务窗口首席代表会议

县直之窗作者:县行政审批服务中心

  3月20日,县行政审批服务中心召开政务服务窗口首席代表会议,回顾总结各窗口前一阶段工作成绩,同时指出各窗口单位存在的问题不足,并对下一步工作及工作纪律提出具体要求。

image001544.jpg

  会议强调,大厅业务办理质量好与坏是人民群众评价政府工作的重要指标,也是政府推动“放管服”改革的重要努力方向。各单位要深刻认识让群众到大厅办理业务“最多跑一次”的重要性,增强责任感和使命感,把本单位承担事项入驻政务大厅工作落实好,做到线上线下实现同时办理,不让群众大厅、单位两头跑。对于本单位有服务大厅的要做到本单位大厅及政务服务大厅同时为群众提供服务,让群众在任意一个大厅都能够办理业务。

image003544.jpg

  县直入驻县政务服务大厅的38个单位首席代表参加会议。会议通报了新政务服务大厅投入使用以来各县直单位入驻大厅事项数量、网上办件数量、大厅受理业务数量和各单位当前业务中存在的问题。