县中医院召开2019年工作会议

县直之窗作者:县中医院

  3月21日,县中医院召开2019年工作会议,对医院2018年工作进行全面总结,安排部署2019年整体工作,对2018年度涌现出的先进科室和个人进行表彰。县中医药发展局局长马建华、县卫健委副书记武玉芳及中医院领导班子成员在主席台就座,全院各系统干部职工300余人参加会议。

  此次会议由中医院党委副书记邹武主持,副院长刘良岳传达了市卫健委2019年工作会议精神,副院长孙兴华宣读了《关于表彰2018年度先进科室、先进工作者的决定》,先进代表做了工作汇报,院长孙保信总结了2018年度工作情况并对2019年度工作计划做出部署。

  县卫健委副书记武玉芳充分肯定中医院工作成绩,对领导班子的凝聚力表示赞扬,对获得先进的工作者予以鼓励,并对今后的工作提出要求,希望医院优服务、强学科、拓市场、提质量、建规范、抓项目,持续开辟医院高质量发展新境界,推进医院健康可持续发展。

  县中医药发展局局长马建华就当前中医药发展形势及发展方向作出强调,鼓励全院干部职工鼓足干劲,脚踏实地,上下一心,为中医院的持续健康发展做出应有的贡献。

  会议号召,全体干部职工要认真贯彻落实2019年各项工作要求,立足本科室、本部门的工作实际,向身边的先进榜样学习,昌明进取,正道力行,以全新的风貌投入到医院各项工作中。