县卫健委对上港乡卫生院领导班子和中层干部进行综合考核

县直之窗作者:晋婷

  3月28日,县卫健委党组副书记武玉芳一行对上港乡卫生院领导班子成员和中层干部进行综合考核。

04.jpg.png

  县卫健委保健局局长雷中林代表考核组对考核对象、内容和方法进行了详细说明,强调了考核纪律和要求。考核内容包括德、能、勤、绩、廉等五个方面,考核小组通过以上内容对领导班子成员的政治表现、工作态度、职业道德进行综合分析,集体研究形成领导班子和领导干部考核评价意见,形成评价结果。

  卫生院院长王岩珂代表卫生院领导班子成员作工作总结和履职报告,主要工作任务完成情况、健康扶贫工作、公共卫生服务、卫生院管理、医疗业务等方面进行总结,同时阐述了2019年工作思路与措施。

  此次考核将进一步激励、督促卫生院领导班子政治素质和业务能力的提高,加强卫生院领导干部队伍建设,确保卫生健康事业健康、稳步、协调发展。