县信息中心学习贯彻党的建设工作最新文件精神

县直之窗作者:县信息中心

  4月2日,县信息中心组织机关党员干部、政务服务辅助人员开展信息大讲堂集中学习活动,传达学习近日中共中央印发的《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,研究谋划中心机关党组织2019年重点工作任务。

  会议指出,要深入学习领会《意见》精神,落深落细落实《意见》要求,把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,旗帜鲜明加强党对政务公开、政务服务工作的绝对领导,坚定不移深化中心机关党的建设,全面提高机关党的建设质量,推动基层党组织全面进步全面过硬。结合中心实际、岗位职责任务,持续开展大学习、大培训活动,学好用好习近平总书记关于本部门本领域工作的重要论述,落实政务门户网站管理维护责任,加强网络意识形态重要阵地建设和管理工作,深化纪律和警示教育,健全廉政风险防控机制,持之以恒正风肃纪,努力把信息中心建设成为让党放心、让人民群众满意的模范机关,提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。