市政府调研督导新野县2019年一季度项目建设工作

今日新野作者:张佳先

  4月29日上午,南阳市发改委党组成员白伟带领由市发改委、住建局、自然资源和规划局、作风办有关同志组成的调研督导组,督导我县2019年项目建设工作,实地察看重点项目建设进展情况,并组织召开座谈会听取我县2019年一季度项目建设进展情况汇报,针对存在的问题提出指导性意见和建议。县政府科技副县长邱海涛出席座谈会并汇报工作。

QQ图片20190430091827.jpg

  调研督导组指出,要以“项目建设提升年”活动为抓手,真抓实干促项目,创新思维推项目,持续推进重点项目建设,力促项目建设工作再上新台阶。要强化项目攻坚,明确目标,把握时间节点,细化责任,倒排工期,制定措施,力促项目尽快落实;要破解难题,强化要素保障,积极吸纳民间资本,整合财政性资金,为项目建设争取更多支持;要招大引强,强化项目储备,围绕主导产业,强力开展以商招商、专业招商工作,进一步做好协调对接,强化服务,为项目压茬推进、实现滚动接续发展奠定基础。

  邱海涛表示,在市委、市政府的正确领导下,在上级各部门的关心支持下,新野县委、县政府紧紧围绕“两轮两翼”战略和重大专项工作重心,扎实开展“项目建设提升年”活动,坚持“项目为王”理念,提前安排精准落实投资目标任务,加快民间资本投资和基础设施建设,进一步完善机制强化服务,持续加快项目建设推进力度,多措并举推动项目建设实现一季度“开门红”。

  县政府办、发改委等县直单位负责同志,有关乡镇(街道)主要负责同志参加座谈会。