上庄乡组织收看纪念五四运动100周年大会直播

乡镇快讯作者:永歌

  4月30日上午10:30,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行,上庄乡广大干部群众通过收听收看大会直播,感受到了习近平总书记对广大青年的关怀和勉励。

微信图片_20190428123041.jpg

  为了第一时间收看纪念五四运动100周年大会盛况,上庄乡分管团委组织委员、团委书记早早组织机关、上庄一初中、卫生院等90余名团员、团干部集中收看纪念五四运动100周年大会直播,与此同时,各支部也积极组织收听收看大会直播,共同聆听习近平总书记讲话精神,响应新时代党的召唤,激发奋进斗志。

  青春,是人生最美的时光;青年,是国家的未来和民族的希望。时光匆匆,岁月荏苒,“五四”火炬已经传递到这一代团员青年手中,面对光荣使命,收听收看大会直播的团员及青年干部备受鼓舞,纷纷表示:“我们更应满怀赤子之心,有担当有作为,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,与祖国共生、共进、共荣,撸起袖子加油干,让青春之花绽放在祖国和人民最需要的地方。”