共青团上庄乡第十三次代表大会闭幕

乡镇快讯作者:永歌

  6月28日,共青团上庄乡第十三次代表大会闭幕,会议通过了《共青团上庄乡第十三次代表大会关于十二届委员会工作报告的决议(草案)》。经投票、表决选举产生了新一届团委委员、团委书记、副书记。

  会议指出,我乡正处在转型跨越、爬坡过坎的关键时期,各项中心点工作交织,各级团组织和广大团员青年要切实增强使命感、责任感和紧迫感,抢抓机遇,锐意进取,把牢正确方向,用社会主义核心价值观引导青年,用“中国梦”凝聚青年。

  会议强调,梦想点亮希望,实干铸就辉煌。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在乡党委和团县委的坚强领导下,紧紧围绕上庄跨越发展大局,不忘初心,牢记使命,撸袖加油拼搏实干,争创一流工作业绩;要增强服务意识,加强自身建设,认真践行“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”的要求,进一步凝聚青年力量,激发青年热情,用智慧和汗水谱写活力上庄、田园上庄、幸福上庄更加华美的篇章。