前高庙乡举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会

乡镇快讯作者:前高庙乡

  10月15日,前高庙乡举行“不忘初心,牢记使命”主题教育先进事迹报告会,乡党委书记高清林致词,欢迎县委报告团的全体成员,并要求参会人员要认真听、用心记,努力做好自己的本职工作,服务群众。

  报告会上,报告团成员徐建国讲述自己不论在多困难情况下,都热爱本职工作,对工作的钻研学习,挽救一个个患者的生命,令人肃然起敬。教育系统代表王书林,坚守教育战线三十七年,克难攻坚守初心,手柱双拐写担当,抓班子带动队伍,提升学校教育质量。新甸镇刘湾村驻村第一书记陈霞,使命担当初心,初心赢得民心,全心全意为百姓服务,努力让群众过上幸福的生活,把党的关怀送到贫困户家中。县慈善协会秘书长耿伟,县蓝天救援队成员,退伍不褪色,无偿捐献造血干细胞的志愿者、汶川地震中的志愿者,在县境内多次参与蓝天救援。县天辰云农场支部书记孙海燕创办企业,真情关爱贫困户,带领贫困户脱贫致富。县公路养护公司护路员李志然,坚守初心使命,不畏严寒酷暑让党旗在公路一线高高飘扬。

  乡党委副书记李雷要求参会人员要深刻学习他们坚守初心的精神内涵,学习他们全心全意为人民服务的事迹。把这次学习转化为“田园新野,醉美高庙”建设的动力。转化为为人民服务的强大动力,为“活力新野,幸福新野、田园新野”做出应有的贡献。