县科工信局组织召开“手拉手”帮扶和集中调研新甸铺镇企业项目对接会

县直之窗作者:张萌

  10月15日,县科工信局组织召开“手拉手”帮扶和集中调研新甸铺镇企业项目对接会,县科工信局党组副书记史志宏主持会议。

IMG_4914选.jpg

  会前,县科工信局会同县邮政储蓄银行到新甸铺镇津湾村的嘉德光学、新北村的正天光电、宏源电子、宋庄村的祥腾光电、艾庄锦航工艺玩具、石桥村的添添电子等厂家进行实地调研,了解企业发展现状。

IMG_4886选.jpg

  会议上,史志宏对企业如何争取项目资金做了讲解,并希望参会的企业要抓住机遇,和衷共济,同心协力,攻坚克难,努力实现银企合作共赢的良好局面。同时希望银行机构要做好金融服务工作,帮助企业提高诚信意识和融资水平,搭建银行和企业之间沟通的平台,加强对企业发展的资金扶持力度,扩大银行业务覆盖面,构建长期稳定的银企关系,促进全县经济和金融事业共同繁荣发展。

  新甸铺镇政府镇长陈冬禹介绍相关企业情况;县邮政储蓄银行行长苏中峰介绍该银行在对企业贷款方面的优惠政策,解答部分企业提出的问题,并希望进一步加强与新甸铺镇的企业合作,实现“双赢”。

  县科工信局分管副职,新甸铺镇镇、村相关负责同志,相关企业负责人参加会议。