省委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组检查指导新野县主题教育工作开展情况 

今日新野作者:史益舟

  10月14日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组正处级巡视专员李学军一行三人到我县检查指导主题教育工作开展情况。县委副书记李笑非,县委常委、县委组织部长赵玉鉴出席会议。

选出1.jpg

  座谈会上,巡回指导组听取了我县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况的汇报,了解我县主题教育工作开展情况。

  李笑非表示,我县主题教育开展以来,全县各级党组织把抓好主题教育作为当前最重要的政治任务,精心组织、周密部署,统筹安排,狠抓落实。四大家领导班子率先垂范、树好标杆,示范带动全县乡科级领导班子把学和做结合起来,把查和改贯穿起来,使主题教育取得了阶段性成效。下一步,新野县将以这次省委巡回指导为契机,贯彻传达座谈会议精神,提升站位,强化领导责任、凝聚工作合力,以更加饱满的政治热情、良好的精神状态、扎实的工作行动,落实好中央、省市委的各项部署要求,推动主题教育高质量开展,确保主题教育落地见效。

  赵玉鉴汇报了我县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。

  县医保局、农业农村局、卫健委等相关县直单位主要负责同志参加座谈会。