县检察院开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次集中学习研讨

县直之窗作者:县人民检察院

  根据主题教育工作安排,10月18日上午,县检察院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨。

微信图片_20191019091405_03 (2).jpg

  会上,县检察院党组书记、检察长潘云结合学习“焦裕禄精神”从三个方面同大家进行探讨,一是要深刻把握焦裕禄精神的内涵实质,全体干警要通过学习提高思想政治水平;二是要对照“焦裕禄精神”,认真查摆和整改作风方面的突出问题;三是对下一步整改促进提出五点要求:领导干部要带头学习提高,明辨大是大非,站稳政治立场、带头服务群众,始终和人民站在一起、带头开拓创新,善于学习借鉴,树立先进理念、带头务实重干,坚持发扬“钉钉子精神”、带头廉洁自律,对干部队伍严格教育,严格管理。

  县检察院党组成员、副检察长詹永前,苗国立,专职检委会委员王欣,综合业务部主任李清海,第三检察部主任郭晓结合自身工作进行发言。