榜样辉映初心 ——县财政局组织观看《榜样4》

县直之窗作者:王算德 黄跃军

  11月5日下午,县财政局组织机关全体党员、中层以上干部、财政所长集中观看《榜样4》。广大财政干部向先进榜样看齐,重温入党初心,接受思想洗礼,坚定使命担当,汲取精神力量,用实际行动诠释“榜样的力量是无穷的”的榜样精神!

  朴实纯粹、淡泊名利的“战斗英雄”张富清;用生命践行“初心不灭、青春无悔”的新时代扶贫干部黄文秀;“宁愿一人脏,换来万家净”的年轻掏粪工人李萌;“一身正气,甘心吃亏为百姓;两袖清风,心底无私好楷模”的党支部书记李连成;忠实履行“人民邮政为人民”宗旨的“中国好人”唐真亚;荣获全国第九届“人民满意的公务员”的第一书记隋耀达;恪尽职守,无私奉献,科技报国的嫦娥四号团队等。党员干部无不被节目中先进党员坚守初心、无私奉献的精神所感染。

  通过集中观看《榜样4》活动,全体财政干部进一步增强了责任感与使命感,坚定了 “以榜样为镜、与榜样同行”的信念。大家纷纷表示,要向榜样看齐,对标先进,见贤思齐,牢记宗旨,爱岗敬业,在本职岗位上尽职尽责,为建设田园新野、幸福新野、美丽新野做出自己应有的贡献。