县公安局组织开展“一村(格)一警”强化“双基”建设观摩活动

今日新野作者:县公安局

  为进一步深入开展“一村(格)一警”工作,强化“双基”建设,11月13日,县政府党组成员、县局党委书记、局长高雁带领局班子成员、驻局纪检组长、各派出所所长及警令部、政治处、治安大队、后勤装备科、反恐大队、国保大队、宣传科等部门负责人对全县15个派出所、15个警务室进行实地观摩评比活动。

微信图片_20191114153229.jpg

  在观摩活动中,局长高雁与各乡镇党委书记、派出所负责人亲切交谈,互相交流看法,听取他们对基层基础工作的意见和建议,并要求各派出所认真贯彻、落实市、县局党委就“精推双基”工作、派出所建设工作的会议精神。

  观摩组实地查看了各派出所所容所貌、硬件建设、环境卫生、内务管理、警容风纪、机关党建等工作的开展情况;警务室外观标识、内外网、内部制度标牌、档案资料、警务装备、便民器材、一本清填写等情况。每到一处观摩组都认真听取被观摩派出所所长、警务室民警“双基”工作情况汇报。每到一处,局党委认真查看各个角落,对好的做法亮点提出表扬,对不足之处提出指导意见。