新野县组织收听收看南阳市冬春火灾防控工作电视电话会议

今日新野作者:路苗

  11月28日,全市冬春火灾防控工作会议以电视电话会议形式召开。市政府副市长、市公安局局长戚绍斌出席会议并讲话。

  戚绍斌指出,要牢固树立安全发展理念,全面开展火灾隐患排查治理,各地各部门要按照《全市冬春火灾防控工作方案》要求,采取得力措施,逐项抓好贯彻落实;要持续夯实消防基层基础,不断提升社会防御火灾能力,各地要坚持隐患排查和基层基础并行并重,持续加大对消防工作的投入,全面做好各项准备工作;要进一步严明责任严肃问责,坚决确保各项措施落地见效,全力推动冬春火灾防控各项工作落到实处。

DSC_6496_副本.jpg

  县政府副县长黄慧,各县直单位分管副职,各乡镇乡镇长、街道办事处主任,各消防重点单位负责同志在新野分会场参加会议。

  会议结束后,黄慧就我县冬春火灾防控工作作出安排部署。黄慧要求,要进一步提高认识、压实责任、担当使命,扎实落实好会议精神,做好下一步冬春火灾防控工作,同时做好冬春安全隐患大排查、大整治、大消除,真正的把人民群众的生命财产放在心上、扛在肩上。