歪子镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育“四个双向”述评工作会议 党政办

乡镇快讯作者:段梦非

  12月10日上午,歪子镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育“四个双向”述评工作会议。镇党委书记徐成旺出席并主持会议。

歪子镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育“四个双向”述评工作会议.jpg

  会上,22个行政村支部书记作述职报告,围绕乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作,结合各村实际,纷纷晒成绩,亮承诺,展示过去一年的成就,规划来年的发展。

  镇领导班子成员逐一上台述职,通过分管工作总结、所包村亮点,将一年来的工作成绩呈现出来,即总结经验,再接再厉,又汲取教训,取长补短。

  镇长杨向对本次述职进行点评,杨向表示,本次述职活动材料准备精心,述职过程精彩纷呈,镇村合力惊喜连连。本次述职评议大会,就是要化压力为动力,激发干劲,希望大家“不忘初心,牢记使命”,总结2019,谋划2020。

  徐成旺作总结发言,对全镇各村党支部书记过去一年的工作给予充分肯定,并指出,此次会议一方面回顾了过去一年党支部书记工作情况,明确了下一步的工作方向;另一方面提供了一个平台供大家取长补短、弥补不足。下步工作,要以此为新的起点,进一步提高思想认识,牢固树立主责主业意识,坚定不移地以基层党建工作为抓手,聚焦乡村振兴、脱贫攻坚,环保等重点工作和难点任务,群策群力,苦干实干,为歪子镇书写更加美好的新篇章。

  镇党政领导班子成员、机关全体同志、镇直支部书记、各村第一书记、支部书记参加会议。