新野县收看《德耀中原—第七届河南省道德模范颁奖仪式》

县直之窗作者:董显宁

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十届十次全会精神,认真贯彻落实习近平总书记对第七届全国道德模范表彰活动的重要批示精神,大力推动思想道德建设,营造风清气正、向上向善、文明和谐的良好社会氛围。我县文明办自接到市文明办收听收看《德耀中原—第七届河南省道德模范颁奖仪式》通知后,结合实际,在全县各级文明单位范围内迅速传达通知精神,并号召组织城乡社区居民、单位干部职工按要求于12月24日(星期二)晚21:15分,认真收看河南卫视播出的电视特别节目《德耀中原—第七届河南省道德模范颁奖仪式》,时长约90分钟。

图片 1.png

  在收看过程中,大家一边观看,一边记笔记,一会儿鼓掌,一会儿擦眼泪,道德模范的真实故事感染了我县广大干群,社会反映效果良好。

  通过此次活动,全县机关全体党员干部提高了认识,为更好展示公职人员形象、服务人民群众打下了坚实基础。