县信息中心召开党员干部职工会议

县直之窗作者:刘盼晓

  12月24日,县信息中心召开党员干部职工会议集体学习党的十九届四中全会精神评论文章和《新时代公民道德建设实施纲要》,安排部署组织建设工作。信息中心党支部书记、主任陈保同出席会议,机关全体党员干部职工参加会议。

  陈保同系统回顾2019年中心党建工作、重点任务工作完成情况,就确保2019年各项工作任务圆满收官、2020年一季度“开门红”提出明确要求:一是要忠诚担当,对党绝对忠诚,对事业充满热情,工作出于公心,在急难险重任务面前展现担当,多为发展出谋划策,贡献力量;二是要严肃认真,严肃是思想上要重视到位,认真是工作中要善于观察,勤于动手,积累经验不断进步;三是要主动作为,要有工作思路,讲究工作方法,定下目标,就要抢抓机遇,大干快上,切忌等靠要的惰性思维,要团结同事,凝聚工作合力,保持饱满的战斗热情,不断革命,保持初心,奋斗不止;四是要多请示报告、协调联动,争取上级支持,争取同事配合,上下齐心,左右配合,同向发力,同频共振,共同完成任务;五是要舍弃贪占小便宜心态,保持中心队伍人员的先进性、纯洁性;六是要注意礼节礼貌,细微之处体现个人素养,来人热情接待,端茶问好,衣着得体等细节也能展现中心人员积极向上的精神风貌和饱满的工作热情。

  会上,全体党员干部职工集体学习了党的十九届四中全会精神中关于国家统一、一国两制的章节内容和《新时代公民道德建设实施纲要》相关内容。

  会后,信息中心全体党员干部职工按照县委相关精神,纷纷表达爱心,为城乡贫困群众捐献善款。