省退役军人事务厅副厅长常世彦一行到新野慰问龚大川烈士家属

今日新野作者:县退役军人事务局

  1月19日下午,省退役军人事务厅副厅长常世彦带队来到一级飞行英雄烈士龚大川家,代表省委、省政府慰问其父母,并致以节日的问候。市退役军人事务局副局长陈晓忠,市双拥办主任郑绪占,县委常委、县委宣传部长程世平,县政府党组成员齐长松、县退役军人事务局局长王付山参加。

proxy.jpg

  在战斗英雄龚大川烈士家中,常世彦与烈士父亲龚绪元亲切交谈,了解龚大川烈士的英雄事迹,对烈士的家属表达了敬意,并详细了解了两位老人的身体状况,家庭生活情况和其子女的教育培养情况。常世彦安慰老人:“你儿子踊跃参军,这是光荣的,他虽然不在了,但党委、政府依然感激你培养了一个好儿子,党和人民都不忘记你们和你的儿子,希望你保重身体,好好安享晚年”。

  慰问中,常世彦要求,全市各级各部门要全面落实省委、省政府“双拥”及相关工作部署,切实为战斗英雄和军烈属解难题、办实事,时刻关心他们的生产生活和身体健康,积极帮助他们解决生活中的困难和问题,让他们能共享改革发展的成果。