县信息中心学习贯彻县委经济工作会议精神

县直之窗作者:县信息中心

  1月21日,县信息中心组织召开专题会议,学习贯彻县委经济工作会议精神。县信息中心党支部书记、主任陈保同主持会议并讲话。

QQ图片20200123163124_副本.jpg

  会上,陈保同传达了县委书记燕峰和县委副书记、县政府县长赵红亮在县委经济工作会议上的重要讲话精神,回顾了2019年我县在经济下行压力加大的严峻形势下,全县生产总值、规模以上工业增加值、固定资产投资、社会消费品零售总额等主要经济指标均完成年度目标任务,全县经济保持了稳中向好、量质齐升的良好态势,重点强调了我县在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好经济工作的总体要求。

  会议强调,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习领会县委经济工作会议精神。二要建立“不忘初心、牢记使命”的制度,巩固主题教育成果;自觉转变思维方式和工作方式,牢固树立新发展理念;强化争先进位、不甘人后的意识,全面争先创优。三要按照“围绕中心、服务大局、建强队伍”的要求,持续开展“周二学习大讲堂”活动,从严从实抓好党员干部的学习教育和业务水平提升,使中心成为推动“三个新野”高质量发展的中坚力量。

  县信息中心领导班子和全体党员干部职工参加会议。