新野县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会

今日新野作者:张萌

  2月6日晚,我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会,传达贯彻市委书记张文深在市委总值班室视频调度疫情防控时的重要指示精神,分析研判当前疫情防控形势,对全县下步疫情防控工作作出安排部署。县委书记燕峰出席会议并讲话。

DSC_0068选.jpg

  燕峰指出,当前疫情防控战斗正在激烈进行,形势依然严峻,切不可盲目乐观、麻痹大意,要进一步提高思想认识,增强紧迫感、责任感、危机感。要行动迅速,多措并举,坚持问题导向,分析查找问题,补齐短板,填补漏洞,更加有力有效地推进疫情防控工作。要持续加大组织力度,严格强责问责,以疫情防控的成效来检验考核干部的能力水平、道德操守,确保疫情防控各项工作部署落到实处。党员干部要用最好的精神状态,昂扬的斗志,优良的作风,守土有责、守土担责、守土尽责,全面打赢这场疫情防控的硬仗。

  县委副书记、县政府县长赵红亮主持会议并对会议精神贯彻落实作出强调,当前疫情防控形势依然严峻,要务必保持清醒忧患,严阵以待,有效应对。要在做好疫情防控工作的同时,统筹抓好经济发展稳定各项工作,确保疫情防控与经济社会发展“两不误”。

  县委副书记徐文磊就下步疫情防控工作作出具体安排部署。

  县领导邱海涛、刘习见出席会议。县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部成员单位负责同志参加会议。