施庵镇基层党员爱心奉献抗疫一线

乡镇快讯作者:彭兴才

  新冠肺炎疫情发生后,施庵镇基层干群迅速出击,日夜坚守,合力抗疫的敬业精神也感动着全镇广大党员群众。2月12日上午,施庵镇前罗村基层党员赵风英及万庄村基层党员杨书金分别向施庵镇抗击新冠肺炎指挥部捐款现金5万元和2万元,以此表达对抗疫一线勇士的支持,展现出基层无职党员为抗疫一线奉献爱心的高尚情怀。

施庵镇普通党员爱心奉献抗疫一线 图1 上网.jpg

  据统计,共有30多位基层无职党员还为抗疫一线捐送了价值数万元的防疫物资,让全镇党员干部和群众众志成城、同仇敌忾抗击新冠肺炎的信心和气势更加高涨。

施庵镇普通党员爱心奉献抗疫一线 图2 上网.jpg

  截止目前该镇已有由120位老党员组成的24支义务宣传巡逻队坚持每天走村串户宣传防疫知识,劝散聚集人员,保障该镇防疫工作有序紧密的进行。现该镇除治愈的一例武汉输入感染者外无新增感染病例。