县交通运输局严防死守控疫情 交通党员在行动

县直之窗作者:县交通运输局

  “面对疫情,我们必须向前冲,当先锋、打头阵,无怨无悔,无惧无畏,因为我们是共产党员!”新冠肺炎疫情防控工作进入关键期,县交通运输局“党员先锋队”全部人员,冲在城区交通管制一线,用实际行动诠释共产党员的责任担当、践行初心和使命。

  1月31日,新野县委组织部倡议在全县各系统基层党组织中成立“党员先锋队”。倡议发出后,县交通运输局全系统党员积极响应,县农路所党总支副书记苏国华带领所广大党员主动请缨上岗,党员们表示在疫情面前坚决当先锋、打头阵,以实际行动践行初心使命,为党旗增辉添彩。

  2月2日起,由14名党员组成的交通“党员先锋队”正式进入实战状态,遍布在新野城区十个路口卡点,协助交警部门做好过往车辆和人员的核查登记以及劝返工作。

  目前,新冠肺炎疫情形势严峻复杂,交通管制工作进入关键期,交通“党员先锋队”的加入为疫情防控工作注入了新动力,凝聚起疫情防控的强大合力,更加坚定了大家战胜疫情的信心和决心,党员们用实际行动诠释了责任担当、践行初心和使命。