新野县三家企业荣获全市工商联系统抗击新冠肺炎疫情工作先进企业称号

县直之窗作者:统战部

  4月22日上午,南阳市工商联召开五届三次执委会议。县工商联执委同志在分会场参加会议。

  会上,市工商联对全市工商联系统在抗击新冠肺炎疫情工作中表现突出的先进企业、先进商会进行通报表扬,新野县的南阳鼎泰高科有限公司、景仁堂医院、裕康面业有限责任公司三家企业被评为全市工商联系统抗击新冠肺炎疫情工作先进企业。疫情期间,县民营企业站在讲政治、顾大局的高度,呵护人民群众生命安全与身体健康,严格按照要求做好自身企业疫情期间的生产经营活动并组织疫情捐赠活动。除了捐款捐物,商贸流通企业还立足自身实际,多方协调为抗击疫情贡献力量。如新野东芝森医药有限公司、景仁堂医院、万德隆购物广场等企业放弃休息时间,加班加点调配防疫医疗物资和居民生活急需品,保障民生供应、稳定物价。

  此次活动充分展现我县民营企业“致富思源,回馈社会,造福桑梓,勇担责任”的高尚情操,在全县树立了新时代民营企业家的良好形象。