县房管局获得市房产服务中心2019年度三项荣誉

县直之窗作者:县房管局

  4月27日,在全市房产工作会议上,县房管局获得市房产服务中心2019年度三项荣誉。

  会议上,县房管局局长卢俊武作了题为《疫情防控显担当 中介服务重引导,围绕中心服务大局 探索创新发展新思路》的典型发言,对县房管局在疫情防控工作中的做法和规范引导房产中介服务机构创新、规范发展进行了大会交流。

  2019年,县房管局紧抓房地产市场监管,全面提升便民服务水平,加强保障房分配和后期管理工作,努力提升物业管理服务水平和房产中介机构规范整顿工作,各项工作都取得了长足进展;新冠肺炎疫情发生以后,县房管局勇挑重担,负责全县住宅小区疫情防控督导排查工作,连续奋战在防疫一线,为疫情防控工作取得阶段性胜利作出了贡献。

  2020年,县房管局将紧紧围绕全县经济社会发展大局,扎实履行各项工作职责,以为人民服务为中心,不等不靠,努力拼搏,推动房产管理服务工作再上新台阶。