新野县举办2020年县直入党积极分子暨发展对象培训班

今日新野作者:县直工委

  5月27日,我县在县委党校举办2020年县直入党积极分子暨发展对象培训班。县委组织部副部长闫延东作开班动员讲话,县直工委书记王爱峰主持会议。

DSC_0007111.jpg

  会议指出,本次培训班旨在通过组织集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章、党史、《关于党内政治生活的若干准则》和中央组织部组织编的《入党教材》等,使入党积极分子、发展对象对党的性质、纲领、宗旨、组织原则、纪律、党员的义务和权利等有深入了解,坚定为共产主义事业奋斗终身的理想信念。

  会议强调,参训学员要端正入党动机,不断加强党性锻炼,不仅要从组织上入党,更重要的是从思想上入党,要主动与所在单位党组织保持密切联系,经常向党组织汇报思想,扎实做好本职工作,积极参加党组织的活动等。

  本期培训班为期三天,采取集中学习、专题讲座、分组讨论等方式组织大家学习。