国家开发银行河南省分行考察调研新野县河西片区重点项目建设

今日新野作者:徐鹏远

  6月4日,国家开发银行河南省分行三处处长朱文涛一行到我县考察调研河西片区重点项目建设。县领导赵红亮、李冬、李中阳等参加活动。

  考察组一行先后来到书院路大桥、城市森林公园、县中医院新建项目、河西片区路网建设及水系规划、新野县第一完全学校建设项目、职业教育中心建设项目等地进行实地调研,详细了解重点项目建设情况和下一步发展规划。随后召开座谈会,与会人员就发展及合作模式等进行了深入洽谈交流。

_20200605085335_副本.jpg

  考察组对我县经济社会发展取得的成绩给予肯定,认为新野县发展前景广阔、发展势头良好。并表示,国开行河南省分行将充分发挥自身平台优势,进一步加大金融支持力度,全方位做好金融保障服务,努力为新野县经济社会高质量发展提供更多支持和帮助。

DSC_5866_副本.jpg

  赵红亮对国家开发银行河南省分行、河南豫资朴和实业发展有限公司、中化学建设投资集团中原区域、新东润投资开发中心、中建七局投资开发有限公司及南阳投资集团到我县洽谈合作事宜和积极投身新野经济社会建设表示欢迎。并对国家开发银行河南分行长期以来,在政策指导、项目建设等方面对新野提供的大力支持表示感谢,同时希望双方继续深化交流对接,进一步创新合作方式,扩大合作规模,在多个领域开展深层次合作,扎实推动项目尽快落地落实,打造乐活易居的河西片区,努力实现双方互利双赢的良好局面。

  县政府办、自然资源局、财政局、住建局、水利局、教体局、卫健委、公路局主要负责同志参加活动。