沙堰镇开展招商引资百日竞赛活动

乡镇快讯作者:沙堰镇

  为全面掀起新一轮招商引资热潮,推动全镇经济高速发展,沙堰镇按照县招商引资百日竞赛活动要求,在全镇开展招商引资百日竞赛活动。

  一是高度重视,统筹推进。召开全镇招商引资百日竞赛安排部署大会,成立领导小组,要求各村利用人才回归、返乡创业等形式,仔细摸排、筛选上报各村在外人员名单和联系方式等基本情况。

  二是加大宣传,全员招商。充分利用微信、电话等形式广泛宣传招商引资有关政策,鼓励各村立足实际,强化结果导向,务实开展以商招商、亲情招商、乡情招商、定点定向招商等多种形式的招商活动,提升招商效率、成果,在全镇掀起招商引资、争上项目热潮。

  三是创新方式,提高成效。组织专班,积极参加招商推介会,采取“走出去”招商推介和“请进来”考察对接相结合的工作方式,坚持企业“落得下、发展好”并重的工作目标,合作共赢,以创新招商方式为重点,切实提高招商成效,实施精准招商,全力搭建招商引资平台,实现招商工作的新发展、新跨越。