县公安局督导检查“国庆节、中秋节”双节值班工作

县直之窗作者:县公安局

  10月1日,县公安局在做好节日值班备勤、社会治安大局稳定、各类隐患排查预防等公安工作的同时,按照“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿活动的有关部署和要求,严格落实“四个铁一般”工作举措,加强节日期间值班民警、辅警的纪律约束和廉洁过节思想教育导向,组织局督察大队、警令部、宣传科等相关单位按照节日期间应急处突演练预案,对局直部分单位值班执勤民警、辅警开展紧急拉练集合,并现场开展呼气酒精测试,未发现有违规饮酒现象。

  县政府党组成员、公安局党委书记、局长高雁代表局党委对全体民警、辅警及家属致以节日的问候和祝福!同时要求参加值班的民警、辅警要做好节日值班备勤、排查预防各类隐患、廉洁过节。坚决落实好市、县局党委的工作部署和要求,全警动员、全力以赴做好“国庆节、中秋节”双节值班工作,确保辖区社会治安大局稳定,广大群众安心快乐过节!