县人社局关于做好2020年度大众创业扶持项目申报工作的公告

公示公告作者:县人社局

  为贯彻落实《河南省人民政府关于进一步做好稳就业工作的实施意见》(豫政〔2020〕14号)及有关文件精神,进一步推进大众创业,激发社会活力,省人社厅2020年大众创业扶持项目申报工作已经启动,现将有关事项公告如下:

  一、申报条件和材料

  申报条件和材料按照《河南省大众创业扶持项目管理办法(试行)》(豫人社〔2017〕77号)第二章的要求执行。申报企业进行网上申报时,务必如实填写、上传要求的资料。

  二、申报时间

  2020年10月13日9时开始至2020年11月5日18时结束。

  三、申报程序与审核管理

  申报项目的企业须根据《关于印发〈河南省大众创业扶持项目管理办法(试行)〉》(豫人社〔2017〕77号)文件规定,认真对照申报条件、申报材料和申报程序,做好申报工作,确保申报信息准确无误。

  此次申报工作统一在“互联网+就业创业”系统进行,不再向省厅报送相关纸质材料。符合条件的企业自行登录河南省人力资源社会保障厅官网,点击“河南就业网上办事大厅”(http://hnjy.hrss.henan.gov.cn/jyweb),点击“下载中心”,下载“河南省大众创业扶持项目申报操作手册”;点击“政策查询”,下载《关于印发〈河南省大众创业扶持项目管理办法(试行)〉》(豫人社〔2017〕77号)及《小微企业判定标准》。按照操作手册及政策要求,在申报系统填写申报材料。

  咨询电话:0377-65033591

  2020年10月12日