市生态文明建设指挥部调研新野县生态文明建设工作

今日新野作者:徐鹏远

  10月20日上午,市生态文明建设指挥部办公室副主任张伟一行到我县调研指导生态文明建设工作。县政府副县长徐成旺参加调研。

IMG_4902_副本.jpg

  调研组一行实地察看我县水系连通、内河治理、公园景观等项目工程建设进展情况,并到新甸铺镇津湾村、上庄乡山坡村等地实地察看乡村生态文明建设等情况,通过听取汇报、实地察看等方式听取相关负责同志情况汇报,详细了解我县生态文明建设工作取得的成效。

IMG_4942_副本.jpg

  调研组对我县生态文明建设工作取得的成绩给予高度评价,认为我县高度重视生态文明建设工作,着眼全局,深入挖掘文化内涵,留下乡愁记忆提升生态品质,走出一条经济发展与生态文明相辅相成、相得益彰、具有自身特色的路。希望我县要始终坚持绿色发展理念,严守生态保护红线,加快实施生态文明建设工程,推进生态文明建设不断取得新成效。

  县政府办公室、市生态环境局新野分局、住建局、水利局等县直职能部门负责同志参加调研。