市委常委、市政府副市长薄学斌调研新野重点项目建设工作

今日新野作者:徐鹏远

  12月8日,市委常委、市政府副市长薄学斌带领市政府办公室、市发改委等部门相关负责同志,深入我县调研重点项目建设工作。县委常委、县政府副县长姜涛陪同。

IMG_6314_副本.jpg

  薄学斌一行先后到鼎泰高科产业园项目、明迪玩具产业园项目、旭润光电科技公司光学镜片项目、金辉聚合新材料公司铝单板项目、新正方电子科技有限公司智能电子视屏玻璃项目等地,通过深入厂区、车间,听汇报、问情况,详细了解项目建设进度和企业生产运营等情况。

IMG_6287_副本.jpg

  薄学斌指出,要坚定不移实施“两轮两翼”战略,持续强化项目建设和科技创新两个支撑,瞄准高端制造,聚焦智能制造,提高企业核心竞争力,形成核心优势。新野县各级各部门要按照市委市政府关于优化营商环境的工作部署,切实增强主动服务意识,认真落实好惠企政策,强化资金、政策等要素保障,及时掌握企业需求,提供更加精准全面的服务,帮企业纾难解困,推动更多优质项目落地生根,培育新的经济增长点,以县域经济高质量发展助推南阳高质量建设大城市。