汉城街道举行社区干部集体荣退仪式

乡镇快讯作者:汉城街道

  12月25日上午,汉城街道举行社区干部集体荣退仪式。在肯定退任干部工作实绩,致敬退任干部突出贡献的同时,也为稳妥有序完成各村新老班子交接、高质量实现村社换届工作夯实基础。县直工委书记,汉城街道领导班子成员、机关干部、社区退职干部、社区支部书记等参加荣退仪式。

  会议表示,汉城的发展离不开退任社区干部的努力,所有急难险重的工作里都有大家的身影,为汉城高质量发展打下了坚实基础。希望退任干部退职不褪色,让位不让责,退任不离心,高标准、高要求维护好退任村社干部的优良形象,起好“传帮带”作用,和新班子一起为社区发展加油鼓劲、建言献策,继续以高度的责任感推动村社发展。并要求,现任社区班子要体现担当,全面加强党的领导。社区干部要强化使命担当,认清角色定位,把落实党组织有利领导的制度安排抓细抓实,把全面推行“一肩挑”的鲜明要求充分体现融入到换届工作中去。