县法院召开入党积极分子思想汇报座谈会

县直之窗作者:赵晓东 齐建中

  为庆祝建党100周年,帮助青年干警快速成长,提高入党积极分子思想政治素养,1月27日,县人民法院召开入党积极分子思想汇报座谈会,该院党组成员、政治部主任、机关党委书记王舒出席会议,院机关党委委员及各支部入党积极分子参加会议。

新野法院召开入党积极分子思想汇报座谈会_副本.jpg

  座谈会上,县人民法院各支部入党积极分子依次汇报了一年的工作、思想学习情况,用真挚的语言充分表达了自己对党的敬爱和想要入党的迫切心情,机关党委组织委员传达了县委组织部党员发展最新要求,并对入党积极分子培养工作进行了再布置、再强调。

  会议要求,入党积极分子要认真学习党的基本理论知识,提高政治思想觉悟,端正入党动机,不断增强贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的自觉性和坚定性,做到常学常新、知行合一;要牢记党的宗旨,坚持群众路线,密切联系群众,全心全意为人民服务;要以党员标准严格要求自己,发扬吃苦在前、享受在后,艰苦奋斗、廉洁奉公的精神,在一切工作和生活中起到先锋模范带头作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  会后,各入党积极分子均表示,在今后的学习、工作中,将始终牢记自己在入党申请书中的承诺,提高政治站位,加强政治理论学习,严守政治规矩和政治纪律,善于创新,超越自我,争取早日成为一名真正的共产党员,为中国特色社会主义事业贡献自己的力量。