县领导看望慰问驻军单位官兵

今日新野作者:徐鹏远

  在新春佳节来临之际,2月8日,县政府县长赵红亮带队先后来到县人武部、消防救援大队、武警中队开展春节慰问活动,向驻军单位官兵致以亲切的问候和新年的祝福,送去党和政府的温暖关怀。

微信图片_20210208161817.jpg 1.jpg

  县领导徐文磊、郭恩建、李占德、王玉磊、唐建东、徐成旺参加慰问。

  每到一处,赵红亮等县领导都与驻军官兵亲切交谈,详细询问春节期间工作、生活和训练情况,感谢他们为新野经济持续发展、维护社会和谐稳定、抢险救灾、保障人民群众生命财产安全等方面所作出的突出贡献,并对他们的辛勤付出、无私奉献致以崇高的敬意。

微信图片_20210208173453.jpg 2.jpg

  赵红亮希望,广大官兵在新的一年里一如既往地践行初心使命,继续围绕县委、县政府中心工作,发扬人民子弟兵的光荣传统,保持军人的优秀本色;继续关心支持新野发展,以饱满的热情、昂扬的斗志,为奋力打造活力新野、田园新野、幸福新野做出更大的贡献。新野县将一如既往发扬拥军优属光荣传统,大力支持部队建设和国防建设,强化服务保障,落实优抚安置政策,不断开创军地融合发展新局面。