汉华街道召开2021年重点项目暨居务工作谋划座谈会

乡镇快讯作者:时娟

  2月20日,汉华街道召开2021年重点项目暨居务工作谋划座谈会。汉华街道全体班子成员,各社区书记、副书记和包村干部参加会议。

  会上,各社区书记就基层组织建设、社区升级改造及重点项目进展情况进行了汇报,并对今年工作如何开展进行了谋划。街道班子成员对各自分管工作进行了详细的部署安排。

  会议指出,“一年之计在于春”,好的开端是成功的基础。2021年我们要围绕县委、县政府的发展思路,以全域党建为中心,一手抓防疫,一手抓发展。谋好局,开好篇。要高度重视项目建设工作,切实提高政治站位,统一思想认识,做到精神上不懈怠,行动上不放松。要紧盯工作要求和时间节点,加强统筹安排,确保完成全年各项目标任务。

  会议强调,项目建设是落实“六稳”、“六保”任务的关键举措,是调结构、促转型、打基础、增后劲的重要抓手,街道上下要牢固树立“抓项目就是抓发展,抓项目就是抓作风,抓项目就是抓未来”的理念,坚持一线工作法,当好服务员,全力为项目建设提供优质高效服务,确保项目顺利推进。全街道要以此次会议为契机,围绕县委“主特新”产业布局,凝心聚力开好局,围绕项目谋发展,砥砺奋进谱新篇,为县域经济跨越发展贡献汉华力量。