县交通运输局召开亮晒评大会

县直之窗作者:县交通运输局

  2月20日上午,县交通运输局召开交通运输系统“亮晒评”大会。县交通运输局班子成员、局属二级单位党政负责人及局机关股室负责人参加大会。县纪委驻交通运输局纪检监察组领导到会指导。

图片8_副本.png

  会上,局属9个二级单位负责人按照顺序依次对本单位“亮晒评”工作进行汇报,各单位汇报均采用PPT方式,紧紧围绕2020年工作,晒亮点、谈难点、理思路,对工作亮点进行提炼,对工作感悟进行分享,对工作成绩和不足进行了分析反思,并在总结的基础上,对明年工作目标进行明确,提出工作措施。在各单位汇报后参会人员进行了现场打分,评出了名次,其中县一运公司、交通运输执法局、海事处荣获前三名。

  此次亮晒评活动,是努力践行县委“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”作风建设的重要要求,也是县交通运输局的一个创新之举,通过大家讲、大家评,相互学习,查找差距,取长补短,同时也引导大家积极思考、善于总结、勇于实践,从而形成一股赶、拼、超的工作氛围,推动交通各项工作再发力。