汉城街道推出项目建设“加速度”

乡镇快讯作者:莺飞

  3月10日下午,汉城街道召开项目建设推进会,促进项目快速落地落实,切实解决项目推进中的困难和问题,推动街道经济社会高质量发展。

  会议强调,要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,争当孺子牛、勇当拓荒牛、甘当老黄牛,全力推动项目建设,以优异成绩向建党100周年献礼。

  2021年,汉城街道对落地辖区的项目作为推进事关街道经济社会和长远发展的大局来抓,街道各社区各口线进一步鲜明“大抓项目、抓大项目”的工作导向,抓早、抓紧、抓实项目建设,扩大有效投资、拉动经济增长、推动高质量发展,确保“十四五”发展第一步迈准迈稳,迈出新气象、迈出新成效。

  阳春三月,无论是在芦庄社区的智能化产业园土地收储现场,还是在西关社区县第二人民医院项目建设现场,汉城街道各分管领导靠前指挥,加强信息收集研判,科学制定推进方案,及时协调解决项目推进过程中遇到的瓶颈问题,切实做到谋划在前、实施到点,确保所有计划项目按量实施、按质推进、按期完工。