沙堰镇展现青春力量 建设美丽家乡

乡镇快讯作者:沙堰镇

  为深入弘扬“五四”精神,丰富团员青年业余文化生活,增强团员青年凝聚力,沙堰镇团委组织共青团员、青年志愿者开展一系列活动,不断提升共青团的号召力和向心力,激发广大团员青年凝聚力及勇攀高峰的精神。

  3月6日,沙堰镇团委举办了春季趣味运动会,赛场上,团员青年们挥洒汗水、释放激情,在欢声笑语中,放松自我、融入集体,重回青春的赛场,重温初心的律动,赛出了凝聚力、战斗力。团员青年们纷纷表示,将带着团结、激情和活力投入新的工作,以新气象、新作为,推动各项工作再上新台阶。

  3月12日,由沙堰镇团委带领的共青团员、青年志愿者在沙堰镇霞雾溪村参加了“植树节”义务植树活动。活动现场,青少年们个个热情洋溢、干劲十足,齐心协力种下一株株绿树,充分展现了青少年乐于奉献、朝气蓬勃的良好风貌。

  近年来,沙堰镇团委十分重视团员青年的文体生活,先后组织开展多种健康有益、丰富多彩的活动,充实团员青年的业余生活,培养团员青年团结协作、爱岗敬业、乐于奉献的精神,进一步激发团组织活力,提升团员凝聚力,为沙堰镇高质量发展注入强大的青春力量。