县委组织部开展党史学习教育“清明祭英烈”活动

县直之窗作者:县委组织部

  松柏苍翠寄深情,清明时节祭英雄。为深入开展党史学习教育,缅怀革命先烈、传承红色基因、厚植爱国情怀,4月2日上午,县委组织部组织机关党员干部到县革命烈士陵园开展党史学习教育“清明祭英烈”活动。

组织部.jpg

  在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,参加公祭的人员全体肃立,向革命先烈鞠躬默哀、敬献鲜花,向先烈表达无限的哀思和崇高的敬意。在烈士纪念堂里,大家仔细瞻仰英雄的光辉事迹,深刻缅怀革命先烈。随后在副部长赵俊华的带领下,大家面向鲜红的党旗,重温入党誓词,表达继承遗志、砥砺前行的信心和决心。

组织部2.jpg

  通过此次活动,广大组工干部心灵受到震撼、思想受到洗礼、精神得到激励。大家一致表示,要以此次活动为契机,铭记光辉历史,进一步从党史中汲取精神给养,进一步坚定理想信念,传承红色基因、赓续精神血脉,不忘初心、接续奋斗,努力为“三个新野”建设贡献力量,以优异成绩迎接建党百年。