歪子镇党委理论学习中心组举行党史学习教育专题研讨会

乡镇快讯作者:王君硕

  4月9日下午,歪子镇党委理论学习中心组举行党史学习教育专题研讨会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题开展研讨交流。歪子镇党委书记张永峰主持会议并讲话,镇党委理论学习中心组成员参加了会议。

图片7.png

  会议指出,通过学习党史、学习习近平总书记重要讲话精神,对中国共产党百年奋斗史以及我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就有了深入了解,对我们党的初心和使命有了更加深刻的认识,进一步增强了知史爱党、知史爱国、守初心、担使命的思想和行动,进一步牢记服务宗旨,不断增强为民服务的意识。

  会议强调,要把“学党史”作为基础,胸怀“国之大者”,做到“两个维护”,严以修身、用权、律己,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿党史学习教育全过程,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动我镇高质量发展提供有力政治保障。

  会上,张永峰组织领学《辉煌的历程伟大的篇章》,并带头进行了研讨发言。参会人员分别作了发言,大家一致表示,要持续深入推动党史学习教育高标准开展。