沙堰镇召开党史教育学习笔记点评会

乡镇快讯作者:董云峰

  4月16日,沙堰镇召开党史教育学习笔记点评会,扎实推进党史学习教育。

图片2_副本.png

  会议强调,要高质量落实党史学习教育,结合工作实际,明确把开展党史学习教育与贯彻落实党中央决策部署和庆祝建党100周年活动结合起来,与深入开展乡村振兴、基层党建全面提质等工作结合起来,在党史学习教育中学思践悟,做到知行合一。

  会上,沙堰镇党史学习教育领导小组对党史学习教育笔记开展集中展评,从笔记篇数、篇幅、内容、字迹等方面进行评比,优中选优评选出4份高质量笔记,并对相关同志提出表扬、勉励。

  沙堰镇通过评选党史优秀学习笔记的形式,进一步营造了“比学赶帮超”的氛围,激发机关党员干部主动学习的积极性,激励全体党员干部坚定理想信念,牢记初心使命,主动担当、勇于作为,为打造“三个新野”贡献智慧和力量,以优异成绩庆祝建党100周年。